Ventajas algunos consejos para lograrlo
El Pan dulce más rico
En las Fiestas tradicionales no puede faltar el pan dulce en la mesa de postres.
General27/12/2023 Juan Carlos ValorElaboración
Disolver la levadura con parte de la leche tibia y una cucharadita de azúcar.
Cernir juntos la harina y la sal.
Batir ligeramente los huevos con la vainilla o el coñac.
Disolver la manteca con la leche y el azúcar.
Verter en el centro de la harina la levadura leudada, los huevos batidos y tomar la masa incorporando poco a poco con la leche, manteca y azúcar.
Trabajar hasta que esté lisa.
Dejar leudar al doble del volumen.
Quitar el aire e incorporar las frutas picadas y enharinadas.
Trabajar bien hasta distribuirlas.
Colocar en molde y dejar levar.
Realizar cortes en cruz y poner en ellos trozos de manteca.
Pintar con huevo y cocinar en horno moderado de 30 a 40 minutos.
Retirar y pintar con almíbar o jalea diluida y espolvorear con nueces picadas.
El plan de UTE con descuentos en la factura por el uso de aire acondicionado
El ente ofrece enchufes inteligentes para obtener precios promocionales desde la noche de los días viernes hasta la mañana de los lunes.
Club Uruguay prepara un carnaval con bailes, Matías Valdes y Herederos serán parte de los mismos
Se invita a la sociedad a disfrutar de las actividades.
Según un posteo en Facebook de Gustavo Carvalho.